Вернуться к обычному виду










Новости


20.11.2017

Я бы в повара пошел – пусть меня научат!

 
 

Не секрет, что профессия повара очень востребована среди выпускников центров помощи детям. А какое направление выбрать? Повар горячего цеха, шеф-повар, кондитер? На этот вопрос с лёгкостью ответят воспитанники ГКУСО РО Новочеркасского центра помощи детям № 8: конечно же, повар- сушист! Ведь блюда японской кухни (суши, сашими, роллы) пользуются сейчас большой популярностью, и без работы суши-повар точно не останется.

Постичь все тайны этой профессии  воспитанникам центра помогают ведущие суши-мастера  г. Новочеркасска, уже не первый раз приглашаемые для проведения мастер-классов.  Под их руководством даже начинающий сможет приготовить не только простой ролл  «Калифорния», но и очень сложное блюдо запеченный ролл «Дракон».



Возврат к списку